借助手工糖画日赚5000

借助手工糖画日赚5000

022418

警告:本资源只限于个人学习/研究,请下载24小时内销毁,如侵犯到您的权益,请联系我们。

景区有不少的人做生意,都是传统的,但是一个大哥的赚钱让我眼前一亮,我说你这个赚钱不错,他说要赚钱就要有点门槛的,当所有人都能操作的时候,其实就是不赚钱洗牌的时候 其实这样的思路在线上一样 ,如果这个项目到处都是培训,都是社群,都是分享的时候,这个项目也是新人很难赚钱,我们看看这这个大哥酒精是做啥呢?
图片[1]-借助手工糖画日赚5000-综合库资源网
我相信不止我一个人看到这样的赚钱项目,我在那里站了十分钟不到,最少卖了十多单,一单十五元,他还搞了一个游戏在下面,15元一次,指针对着啥就给你制作啥 很多小孩看到都去要,都去制作,我自己都给孩子买了一个
图片[2]-借助手工糖画日赚5000-综合库资源网
要知道制作这个最难的是手艺,其他都是比较简单的,这个号称非遗文化,中国糖画,我相信很多人看不起这样的项目,但是你要清楚制作一个需要三分钟左右,成本不到一元钱,按照我在的速度 一天最少是300到500单,看起来是小本生意,但是闷声赚钱的事情,一天收益就是5000以上,可以说领工资的一个月都没有这样多,所以这样的项目值得做,因为有门槛,需求比较大
图片[3]-借助手工糖画日赚5000-综合库资源网
还有高价的,比如上面的龙就不是十五元,是35元,他说这个很难制作,需要时间比较长,其实这个项目只要搞定手艺的,其他都是小事情,还可以提供制作姓名的糖画,手艺确实不错。 对于一般人想要操作,想的都是我又不会画,咋赚钱呢,如果真的想操作,就去学习,你花个两三个月就可以搞定,当你掌握这个玩法你只要去儿童比较多的地方就可以,每天不要多,只要一百单,一单15元,算算是多少钱 学会以后我们可以去儿童娱乐场,幼儿园周边,景区,特别是小孩子比较多的景区,那种儿童乐园最好,在小学附近不是不行,特别是在中学周边不是没有事很少,因为大人吃的比较少,不是没有 因为这个买单的事父母,小学生如果那些自己上学的,很少有人花15元买的,所以一定要选对位置,我网上搜索下这方面的教程不少,但是去学习的估计不多
图片[4]-借助手工糖画日赚5000-综合库资源网
为了搞懂这个思路,把网上部分教程全部买了,分享给身边有兴趣赚钱的人,有兴趣吃苦的人,主要是这样的钱不会有任何的投诉比较安全,如果借助互联网思维去操作。 操作这个项目的时候,拍抖音快手,最后搞培训,搞社群,你说赚钱不赚钱,所以很多东西还是比较可以,只是很多人看不起,其实很多线下的东西只需要加入互联网的思维,完全可以放大操作。
图片[5]-借助手工糖画日赚5000-综合库资源网

温馨提示:
1、如付款后未自动跳转请刷新页面后即可下载。
2、如下载页面失效,请及时与客服联系

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞418赞赏
分享
评论 抢沙发
橙子的头像-综合库资源网

昵称

取消
昵称表情代码图片